Палтус обжаренный с соусом из грибочков

*наведите курсор чтобы увеличить

Палтус обжаренный с соусом из грибочков

Цена: 490 рублей
  ШТ   Палтус обжаренный с соусом из грибочков
Палтус нежная, мягкая и в меру жирная рыбка, практически не содержит костей – высоко ценится гурманами.

Если Вы предпочитаете кулинарные шедевры-то непременно попробуйте обжаренного палтуса с соусом из грибочков. Аппетитная корочка, которая «охраняет» сочную мякоть.  Грибочки, обжаренные на сливочном маслице с лучком и ароматными специями, заправлены настоящими деревенскими сливками. Они станут пикантным аккомпанементом, позволяющим придать рыбке неповторимый бархатистый вкус. Палтус хорош и на обед и на ужин. Непременно порадуйте себя этим блюдом!

Приятого аппетита!

Кафе Городок » Меню » Рыбные блюда » Палтус обжаренный с соусом из грибочков

Следить за нашим развитием

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем блоге

Связаться с нами

gcafe@list.ru
+7 (4242) 733-770
Карта сайта

Быть в курсе всех событий


© 2014 — 2017 -  Кафе Городок

Блюда с доставкой

Публикация материалов сайта
разрешается только со ссылкой на источник

Создание сайта в: Lifestyle

Присоединяйтесь