Жареные свиные рёбрышки

назад к ленте записей

Ингредиенты к рецепту «Жареные свиные рёбрышки»:

  • Базилик сухой - 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый - 2 щепотка
  • Свиные рёбрышки - 400 г
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный -1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик

Готовим свиные рёбрышки

Обжаренные свиные рёбрышки, которые мы предварительно замариновали в маринаде из бальзамического уксуса, оливкового масла, чеснока и базилика, получаются очень вкусными и пикантными на вкус!

Рёбрышки, подготовленные подобным образом, можно обжаривать не только на сковороде, но и готовить на гриле и барбекю во время пикника, запекать в духовом шкафу! Советую подать к жареным свиным рёбрышкам гранатовый соус и салат из свежих овощей!

Приготовление блюда по рецепту «Жареные свиные рёбрышки»:

Для приготовления свиных рёбрышек нам понадобятся такие продукты: свиные рёбрышки, сухой базилик, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок.

Шаг 1

Для приготовления свиных рёбрышек нам понадобятся такие продукты: свиные рёбрышки, сухой базилик, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок.

Свиные рёбра складываем в миску, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посыпаем солью, чёрным молотым перцем, сухим базиликом и измельчённым чесноком.

Шаг 2

Свиные рёбра складываем в миску, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, посыпаем солью, чёрным молотым перцем, сухим базиликом и измельчённым чесноком.

Тщательно перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 1 час, предварительно накрыв миску пищевой плёнкой.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 1 час, предварительно накрыв миску пищевой плёнкой.

Далее обжариваем свиные рёбрышки в небольшом количестве оливкового масла со всех сторон до готовности (на сильном огне примерно 15-20 минут).

Шаг 4

Далее обжариваем свиные рёбрышки в небольшом количестве оливкового масла со всех сторон до готовности (на сильном огне примерно 15-20 минут).

Подаём рёбрышки сразу после приготовления, с любимым соусом и свежими овощами!

Шаг 5

Подаём рёбрышки сразу после приготовления, с любимым соусом и свежими овощами!



Кафе Городок » Блог » Жареные свиные рёбрышки

Следить за нашим развитием

Мы развиваемся и все важные
события компании мы
отражаем в нашем блоге

Связаться с нами

gcafe@list.ru
+7 (4242) 733-770
Карта сайта

Быть в курсе всех событий


© 2014 — 2017 -  Кафе Городок

Блюда с доставкой

Публикация материалов сайта
разрешается только со ссылкой на источник

Создание сайта в: Lifestyle

Присоединяйтесь